Оранжевые новости

Новости технологий приготовлении еды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ученые создали виртуальные очки для похудения

 

Реклама                         Нажми и узнай сам!

Это интересно

Нажми и узнаешь подробнее...

Антипиратcкий закон вступил в силу 1, августа. Он предусматривает принятие судом по сообщению владельцев, авторских прав обеспечительных мер из-за проблем с нарушением их прав по типу блокирования доступа к сети -ресурсу, разместившему контент, нарушающий права заявителя, сроком на 15 одного дня. Данного типа меры скорее всего будут приниматься судом до подачи правообладателем формального судебного иска в защиту своих прав. 

Следуя из данных опроса, с 2009 года доля тех, кто думает, что приобретать "пиратские" кассеты, диски и по — нормально, уменьшилось только на 2% — до 48%. Кроме этого 39% граждан думают, что приобретать нелицензионную товары невозможно, в 2009 г. Таким образом считали 42%. Другие затруднились ответить. 
Кроме этого большая часть из опрошенных — 41% — тоже подтверждают с идеей принятия закона о введении штрафов за незаконное скачивание защищенных, авторским правом материалов, 33% относятся к этому плохо, все другие затруднились дать собственную оценку. 

Следуя из данных опроса, 40% участников, положительно относятся к "антипиратскому" закону, позволяющему блокировать интернет-сайты, с которых возможно бесплатно загрузить нелицензионные кинофильмы, сериалы и подобное, 35% — плохо, все другие затруднились ответить. 
Сейчас в Российской Федерации нет особого суда, решающего вопросы, авторского права, по этой причине в настоящий момент данного типа функции на себя возьмет Мосгорсуд. Но не все специалисты зовут такое решение надежным. Даже в числе депутатов думы существует те, кто считают данный подход ошибочным и ломающим судебную систему. 

В эти дни новый закон критикуется представителями разных сфер: законодателями представителями индустрии звукозаписи и интернет-экспертами. Таким образом, интернет-гигант " поисковая система яндекс " уверен, что этот закон направлен против логики функционирования сети интернет и ударит не только по юзерам сети интернет и хозяевам сайтов, но и по самим правообладателям. "Выбранный метод регулирования борется не с пиратами,, а с международным интернетом — это все равно, что безвозвратно закрывать магистраль, где имела место одна, авария ", — сообщается в блоге организации.

 

Популярное

Последние новости  России

Мнение россиян о свободной покупке пиратской продукции за последнее время практически не изменились, при этом большинство опрошенных по-прежнему согласны, что нужно штрафовать за скачивание нелицензионной продукци