Оранжевые новости

Новости технологий приготовлении еды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ученые создали виртуальные очки для похудения

 

Реклама                         Нажми и узнай сам!

Это интересно

Нажми и узнаешь подробнее...

1. "Иридиевая, аномалия" располагается в непосредственной близости с Римом. Тут показатель иридия превышает допустимую норму в 300 раз. Глубина, где располагается этот слой, совпадает с геологической границей меж кайнозоем и мезозоем. Это тот время, когда вымерли динозавры. Заслуживающий внимание факт: такое место не одно. Такие же, аномалии впервые появились в Испании на побережье Каспийского моря и в Дании. Есть даже теория, которая говорит , что это следы от падения метеорита. 
2. На территории Китая есть река с водопадом. Аномалия сводится к тому, чтобы вода данная не замерзает даже при такой низко температуре, как-30 градусов по Цельсию. Но самое удивительно , что в наиболее середине лета этот поток воды планирует начать замерзать. Исследователям по сей день не удалось разгадать эту секрет. 
3. В горной местности индийского штата Ассам существует такое место, имеющим название "долина падающих птиц ". Практически каждый год, в конце лета месяце, в середине ночи начинается самый настоящий " звездопад "и птиц. В период падения с неба, птицы находятся в каком-то полусознательном состоянии. Когда люди берут их в руки они практически не реагируют на это, а также не делают совершенно никаких попыток вырваться. 
4. Следующая, аномалия касается всех точных измерительных приборов. Она имеет название" дрейф нуля ". В период измерения метрологических этих, повторяются недоработки и промахи. Да и повтор имеет свойство неизменного постоянства. Пространство, которое нас окружает, находится в каком-то постоянном изменении всегда меняются его параметры. Это может стать причиной, сказывающаяся на стрелках разных измерительных приборов. Но идея в том, что понять, что — же меняется, исследователям так и не получается.

  

Популярное

Природные Аномалии

 

В природе существует столько интересного, что сама мать -природа не может объяснить происхождение того или иного свойства предмета или аномалии целой эко-системы в целом