Оранжевые новости

Новости технологий приготовлении еды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ученые создали виртуальные очки для похудения

 

Реклама                         Нажми и узнай сам!

Это интересно

Нажми и узнаешь подробнее...

Сервер системы в Мoскве – это только один из 700 специализированных ПК, собирающие информацию в интересах, анб usa (агентство Национальной безопасности). Этa информация поступила к нам из засекреченной презентации анб в 2008 г. Содержание документа раскрывает, что такие же серверы киберслежки находятся, к примеру, в Пекине и Киеве. Как говорит Эдвард Сноуден: " эта система позволяет наблюдать за перепиской любoгo человека, даже президента, сидя за своим столом ". Работа сервера сводится к снятии копий со всех входящих и исходящих писем и отправка их, адресату, который расположен на территории соединенных штатов. Тотальный, анализ переписки граждан в Агентстве Национальной Безопасности считают оправданным действием. Процесс копирования сообщений не мешает работе почтовых сервисов, все происходит незаметно и оперативно. Учет доли американских компаний на рынке сайтов и соц-сетей показал, что так случается тотальное отслеживание всех коммуникаций. 

" Голос Америки "приводит цитату слов Барака Обамы, что " правительство страны штатов не намерено отслеживать обычных людей ". На брифинге по восстановлению доверия к, анб глава объявил, что правительство страны не применяет реальными способами этой организации,, а все данные применяет только при планировании антитеррористических операций. 

В секретных этих от Сноудена кроме этого встречается о некой лазейке в законах, по которой, анб разрешено получать личные переписки граждан Америки без любого рaзрешения. Сноуден говорит о слежке, устроенной правительством, америки что-бы запугивания народа, что кардинально противоречит интересам общества. 

В начале лета этого года кроме этого появились данные, что спецслужбы Америки имеют бесплатный вход к сeрверам 9 больших, американских компаний – Yahoo, майкрософт, гугл, фэйсбук, paltalk, Skype, aol, youtube и эпл. Доступ к данным клиентов сетей гарантируется проектом prism, появившимся в 2007 г. с участием санкций президента Буша. Руководитель, анб признает, что данный проект есть и критикует представителей СМИ за их лишнюю любознательность к деятельности службы. Информация в СМИ оценена, как вероятность Национальной Безопасности.

Популярное

Новости информационных технологий

Cейчас один из гигантского числа ПК, которые осуществляют киберслежку, находится в посольстве usa в городе Москва. Данная известие стала знаменита сразу после публикации порции документации переданной в прессу бывшим работников цру Эдвардом Сноуденом.