Оранжевые новости

Новости технологий приготовлении еды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ученые создали виртуальные очки для похудения

 

Реклама                         Нажми и узнай сам!

Это интересно

Нажми и узнаешь подробнее...

Идея работы организации сводится к расшифровке геномов и внесению там разных изменений. Во время клонирования получают пару животных с идентичной генной моделью. Так были созданы свиньи рост которых останавливается в возрасте 1 года. Кроме этого тут были созданы свинью с "привитой" болезнью Альцгеймера, что дает возможность проводить на них тесты современных лекарственных препаратов и техник лечения. 

Применяемая в bgi технология по клонированию очень и очень трудоемка и не считается суперсовременной. Но так как во время привлечены в тоже время до 30-50 человек, можно говорить о массовом выпуске клонов. За год организации получается клонировать до 500 свиней. Сейчас уже где-то около 90 свиней считаются клонами клонов и большая часть из них генетически модифицированы. 

Помимо деятельности по клонированию, bgi считается центром по секвенированию генов. При помощи мощных вычислительных, авто ведутся круглосуточные работы по расшифровке генов что-бы нахождения генетических причин болезней для дальнейшего поиска вариаций что бы от них избавиться. На этом этапе в центральной части есть 156 вычислительных систем. 

Фабрики клонирования, такого рода bgi, созданы что-бы сильно ускорить поиск передовых биотехнологий, ориентированных на качественное лечение разных болезней и разработку средств, продлевающих длительность жизни.

Технологии завтра

В Китае разработаны заводы по клонированию
На звание крупнейшего центра по клонированию хочет стать китайская компания BGI. Специалисты компании занимаются клонированием свиней. Этот выбор обусловлен очень близкой генетической схожестью свиней с генетической моделью человека.

 

Популярно